Белый - да)
не, ну не так фанатично конечно как я описываю типо там предатели и т.д.
но я вообще тащусь с него)) примерно так)
Все ясно, гляди не переешь)))
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Белый - да)
не, ну не так фанатично конечно как я описываю типо там предатели и т.д.
но я вообще тащусь с него)) примерно так)
Все ясно, гляди не переешь)))
Isabella
Буду держать себя под контролем)
Isabella вредная ты.... следующий раз я тебя расстреливать буду
Isabella вредная ты.... следующий раз я тебя расстреливать буду
Хорошо, в следующий раз приду с войсками)))
Хорошо, в следующий раз приду с войсками)))
Вот мой ответ!
Вот мой ответ!
Ой да ладно, что твои бандиты могу противопоставить профессиональной армии? Ничего.
Ой да ладно, что твои бандиты могу противопоставить профессиональной армии? Ничего.
Мы убьём твоё начальство..... И замов твоего начальства.... И твоего зама..... И всех начальников что идут после тебя... И их замов..............
Мы убьём твоё начальство..... И замов твоего начальства.... И твоего зама..... И всех начальников что идут после тебя... И их замов..............
А мы береты на лоб надвинем,
И автоматы удобней сдвинем.
И с улыбкою веселой
Мы будем жечь...
В общем все Гетто на дрова)))
Моран Шетланд
Isabella
Девочки не ссорьтесь
Девочки не ссорьтесь
а помада значит у тебя........
Моран Шетланд
Какая помада?) о чем ты?
Я наконец-то закончила с рекламой на сегодня! Ура мне^^ Привет всем, кого не видела. Что я интересного пропустила?
Я наконец-то закончила с рекламой на сегодня! Ура мне^^ Привет всем, кого не видела. Что я интересного пропустила?
посыльного убили.... жалко парня....
Мда... а ты удачно свалил, практически целый.
У вас там не только посыльного убили))) Знатная сделочка. Охрана, водитель, посыльный, куча пожарных, гражданских^^ Одни сплошные трупы.
Мда... а ты удачно свалил, практически целый.
Правда у него нога прострелена и он кровью истекает, но это так, ерунда^^
Правда у него нога прострелена и он кровью истекает, но это так, ерунда^^
Я не удивлюсь если щас погоня будет
на машинах по городу
на машинах по городу
А что, вполне в духе ГМы))
НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА
Почему научную фантастику вытесняет «фэнтези»?
Общие тенденции в жанрах фантастики таковы, что хорошие научные фантасты (опытные инженеры человеческих душ) предвосхищают светлое будущее – они дают людям силу духа творить разумное, доброе и вечное, научная фантастика в их произведениях восхищается реальным миром, а «фэнтези» рекламирует миры искусственные, мысли о которых занимают в голове зрителя лучшие места, предназначенные под мечты о будущем.
В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам.
(Фридрих Вильгельм Ницше)
Хорошая научная фантастика мотивирует к работе над собой и к объединению людей, дабы светлое будущее побыстрее вошло в общую для всех жизнь - научная фантастика зовёт людей в будущее, а миры «фэнтези» тянут назад, консервируя развитие, культивируя клановые превосходства и толпо-«элитаризм»: между волшебниками и «обычными» людьми в «Гарри Поттере»; между множеством разносортных кланов во «Властелине колец»; между «иными» и «обычными» людьми в «Ночном дозоре»; между вампирами и «обычными» людьми в «Сумерках»; и на основе безальтернативной судьбы детей стать королями в «Хрониках Нарнии», независимо от их управленческих и нравственных качеств.
Это говорит о возможном влиянии с разными мерами следующих факторов: общество стало меньше интересоваться своим будущим; творческая «элита» не желает чтобы общество интересовалось и мечтало о светлом будущем; творческая «элита» определила что на выдуманных мирах можно заработать больше; творческая «элита» деградировала и не может создавать действительно хорошую научную фантастику.
Хищник Охотник
на машинах по городу
Не дождетесь...гнаться за вами не буду)))
Не дождетесь...гнаться за вами не буду)))
Кто сказал????
Кто сказал????
Пусть погоней занимается полиция.
Фуф, что-то дома так жарко, наверно батареи лучше топить стали)))
Пусть погоней занимается полиция.
Фуф, что-то дома так жарко, наверно батареи лучше топить стали)))
Это у тебя азарт битвы.
Это у тебя азарт битвы.
Не, я не азартная...Просто надо чем-нибудь батареи закрыть.
Не, я не азартная...Просто надо чем-нибудь батареи закрыть.
а если форточку открыть?????????????????????????????????????
легион! ты тута? или не тута????
а если форточку открыть?????????????????????????????????????
Не, а то продует кого-нибудь.
Не, а то продует кого-нибудь.
главное что бы не промокли
Отредактировано Моран Шетланд (2012-02-08 21:28:49)
главное что бы не промокли
Промокли? От чего?
Промокли? От чего?
когда тёплые воздушные массы смешиваются с холодными.... образуется грозовой фронт....
когда тёплые воздушные массы смешиваются с холодными.... образуется грозовой фронт....
Эээ...у нас сейчас зима вообще-то, снег везде лежит)))