Эээ...у нас сейчас зима вообще-то, снег везде лежит)))
в квартире жарко а на улице холодно.... тепло и холод....
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эээ...у нас сейчас зима вообще-то, снег везде лежит)))
Гроза в квартире? Ты не пьян случайно?
неа... я просто шучу.
неа... я просто шучу.
Какой-то странный у тебя юмор.
Какой-то странный у тебя юмор.
Это американский.
*Зевок* Как же я не выспалась. Доброе утро.
*Зевок* Как же я не выспалась. Доброе утро.
Хайс мил человек. как дела78 я вот матан учу. мозга болит и попа... первые от попыток запомнить а второе от соденья
Хайс мил человек. как дела78
Если забить на то, что я не выспалась, дела не плохо))) Бездельничаю^^
я вот матан учу. мозга болит и попа...
Как я тебя понимаю, в прошлом году тоже его сдавала, ещё и не посещая пар, ужас был)) Я и в школе-то математику класса с восьмого толком не учила, а тут ещё пропуски... Ну ничего, на четыре сдала, хотя до сих пор ничего решать не умею^^
мозга болит и попа... первые от попыток запомнить а второе от соденья
Бедняжка. Когда сдаёшь эту бякость?
Бедняжка. Когда сдаёшь эту бякость?
через 2 часа
через 2 часа
Придумал уже какие-то хитрости или честно сдавать будешь?
Придумал уже какие-то хитрости или честно сдавать будешь?
Не сдал..... бля...... настроения хер целых хер десятых
Моран Шетланд
Не ссы мужик, будет и на твоей улице праздник))
подготовишься лучше да сдашь
Не ссы мужик, будет и на твоей улице праздник))
подготовишься лучше да сдашь
Сегодня был последний раз... короче заочно меня отчислили.
Не сдал..... бля...... настроения хер целых хер десятых
Пипец...А решить не пробовал? Деньгами там, или типа того.
Пипец...А решить не пробовал? Деньгами там, или типа того.
это последний долг. пойду деконат мучать
это последний долг. пойду деконат мучать
Удачи тебе. Ты же в конце-концов не математик, должны пойти на встречу.
Удачи тебе. Ты же в конце-концов не математик, должны пойти на встречу.
мечтать не вредно
мечтать не вредно
Не переживай, всё устроиться. В конце концов, всегда можно попробовать договориться неофициально.
Не переживай, всё устроиться. В конце концов, всегда можно попробовать договориться неофициально
у нас тут взятки не берут преподы
у нас тут взятки не берут преподы
О_оВ каком ужасном месте ты учишьсяТ_Т
О_оВ каком ужасном месте ты учишьсяТ_Т
Югу.... Югорский - Государственный Университет... Взяточники тут долго не живут
Югу.... Югорский - Государственный Университет... Взяточники тут долго не живут
Жесть. Я, конечно, не сторонница взяток, но всё же... Я ТЭЦ, например, деньгами разруливала, не хотела зачётку портить((( Жестоко у вас конечно, если совсем взяток не берут. Значит остаётся делать грустное лицо и давить на жалость, человеческий же фактор у вас есть^^
Моран Шетланд
Кстати, как родители отнеслись?
Моран Шетланд
Кстати, как родители отнеслись?
прохладно. типо "нефиг за компом сидеть" и т.д.
прохладно. типо "нефиг за компом сидеть" и т.д.
Понятно, родители как обычно винят во всём компьютеры(( Ну хорошо хоть не стали рвать и метать, возжелав твоей крови.
Один день на форуме не появлялся, а тут уже новые акции, наркотик уникальный. Я в шоке. День добрый всем собравшимся.
Один день на форуме не появлялся, а тут уже новые акции, наркотик уникальный.
Ну а ты как думал))) Администрация старается подогреть интерес пользователей^^
День добрый всем собравшимся.
Привет. Где вчера пропадал?
-_-
Рожи корчишь? Тогда вот>.>
Алиса Келлер
Приятно, что админы пашут на благо простого пользователя С Владом пересекался, он сегодня утром уехал уже. Пивка попили, о жизнь поговорили, в теккен и гилтак порубились. В общем, хорошо день провёл. А ты чем занималась?
Эрик
Уже день, просыпайся.