Ага, и что немаловажно, кто-то же должен меня отвезти на лыжную базу^^ И в чьей-то машине нужно будет греться по дороге домой)))
Не, у меня лес рядом с домом, ехать никуда не надо)))
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, и что немаловажно, кто-то же должен меня отвезти на лыжную базу^^ И в чьей-то машине нужно будет греться по дороге домой)))
Ну не сознаешься, еще какое-нибудь преступление на тебя повесим)))
Ты жестокая(((
Ты жестокая(((
"...Вор должен сидеть в тюрьме..."
Везёт тебе)) А у нас лыжная база за городом, ехать чёрт знает сколько((( Зато места там классные, до полноценного леса, конечно, не дотягивают, но зато горок всяких куча^^
Везёт тебе)) А у нас лыжная база за городом, ехать чёрт знает сколько((( Зато места там классные, до полноценного леса, конечно, не дотягивают, но зато горок всяких куча^^
У нас тоже в лесу горок много. Осталось только убедить кого-нибудь пойти со мной завтра))
Алиса Келлер
Знаешь, у меня странное ощущение, будто ты намерена просто меня использовать. Ну не хочешь в кафняк, давай у меня посиделки устроим. Кальян покурим, коньячка выпьем, будем вести себя как дегенераты, безумно тряся патлами под бутырочку.
Isabella
Вокруг, похоже, одни лыжники и любители активного отдыха
Вокруг, похоже, одни лыжники и любители активного отдыха
Да я не особо то люблю активный отдых, бывает конечно, но не часто.
Isabella
Мммм... А как ты предпочитаешь проводить субботние да воскресение деньки?
нас тоже в лесу горок много. Осталось только убедить кого-нибудь пойти со мной завтра))
Самая большая проблема((( Какие-то люди не активные пошли(((
Знаешь, у меня странное ощущение, будто ты намерена просто меня использовать.
Да брось ты^^ Как я могу тебя использовать?))) Мне просто нужна твоя физическая сила.
Ну не хочешь в кафняк, давай у меня посиделки устроим. Кальян покурим, коньячка выпьем,
То есть от кафе это отличается только ценой и обстановкой?)))
будем вести себя как дегенераты, безумно тряся патлами под бутырочку.
Моя психика однажды просто не выдержит этогоТ_Т
Мммм... А как ты предпочитаешь проводить субботние да воскресение деньки?
Даже не знаю, когда как бывает. Но предпочитаю сидеть дома)
Самая большая проблема((( Какие-то люди не активные пошли(((
Точно. Просто работа отнимает много сил.
предпочитаю сидеть дома)
Та же история, правда она сочетается с приступами творческого исступления и я пишу всякие няшности.
А ты занимаешься каким нибудь творчеством?
Isabella
Отличный выбор, просто отличный. После выматывающей недели самое то.
А ты занимаешься каким нибудь творчеством?
Да, пытаюсь сотворить порядок в квартире)))
Отличный выбор, просто отличный. После выматывающей недели самое то.
Да, точно, особенно когда тебе никто не мешает.
Да, пытаюсь сотворить порядок в квартире)))
Дизайн и архитектура
я пробовал немного поработать в этом направлении, но к сожалению мои работы в этой области невыразительны, и вообще оставляют желать лучшего
не мой эт жанр, не мой(((
Алиса Келлер
Ты просто пользуешься тем, что я не люблю отказывать друзьям А от кафе это отличается ещё и тем, что мы будем веселиться всю ночь и останемся отсыпаться у меня. Ну и конечно, ценой и обстановкой Да ладно тебе, ты ещё не видела как мы у Роди перед вебкой отжигали. И слава богу, что не видела.А вообще, если ты всерьёз так сильно на лыжи хочешь, то уболтала, поехали.
Isabella
Ага, лежишь весь день на диване, щёлкаешь пультом от телевизора, фильмы смотришь. Благодать . К слову, кинематограф любишь или не особенно?
Точно. Просто работа отнимает много сил.
Наверное, я ещё не работала. Лень не позволила даже временную во время летних каникул найти. Зато та же самая лень не даёт сильно выматывать во время учебной недели^^
Ты просто пользуешься тем, что я не люблю отказывать друзьям
Конечно, именно этим я и пользуюсь^^
А от кафе это отличается ещё и тем, что мы будем веселиться всю ночь и останемся отсыпаться у меня. Ну и конечно, ценой и обстановкой
Это я помню, когда на новый год у тебя веселились, а домой разошлись часов в двенадцать. У меня потом ещё дня два голова болела(( И на день рождения твоё... И вообще, сколько раз мы у тебя собирались, чего только твоя комната не видела>.>
Да ладно тебе, ты ещё не видела как мы у Роди перед вебкой отжигали.
О_оБыло что-то ещё сильнее разрывающее шаблон, чем парни, мащащие головами под бутырку?
А вообще, если ты всерьёз так сильно на лыжи хочешь, то уболтала, поехали.
Ураааа, я знала, что ты согласишься *Целует в щёку*
Дизайн и архитектура
я пробовал немного поработать в этом направлении, но к сожалению мои работы в этой области невыразительны, и вообще оставляют желать лучшего
не мой эт жанр, не мой(((
Просто нужно приложить больше и все.
Ага, лежишь весь день на диване, щёлкаешь пультом от телевизора, фильмы смотришь.
Тоже хорошо, вообще не особенно люблю смотреть телевизор.
Благодать [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif[img] . К слову, кинематограф любишь или не особенно?
Не особенно, особенно нынешний. Заходила в кинотеатр недавно, смотреть нечего.
Isabella
Я тоже ТВ недолюбливаю, хотя иной раз по выходным и смотрю что-нибудь не особенно напрягающее мозг, мультики всякие. Понимаю, я сам в кинотеатре последний раз был... Года три-четыре назад, на Хитмана ходил. С тех пор и не посещаю эти злачные места А что любишь посмотреть? Аниме, мультфильмы, шоу всякие?
Адольф
Аниме, и мультики))
А ты?
Кстати, народище анимешный
Посоветуйте далёкому от этого человеку что нибудь на выходных запалить
ченить динамичное и интересное
Алиса Келлер
Конечно, трясти патлами под бутырку вообще нормальное явление. Как-нибудь тебя с собой к Роди возьму, проникнешься Только в щёку? Вот и вози тебя на лыжах кататься после этого
Isabella
Аналогично. В общем-то, кроме аниме и мультиков я вообще ничего не смотрю толком. У тебя любимая анимешка есть?
Эрик
Глянь Darker Than Black. Динамично, интересно, за раз можно весь сезон посмотреть. Только на второй сезон время не трать, первый посмотри и на этом остановись. И сразу, зная твою любовь, предупреждаю, научных объяснений происходящего и иже с этим не жди.
Аналогично. В общем-то, кроме аниме и мультиков я вообще ничего не смотрю толком. У тебя любимая анимешка есть?
Да нет, просто много хорошего аниме, много выбора))
Конечно, трясти патлами под бутырку вообще нормальное явление. Как-нибудь тебя с собой к Роди возьму, проникнешься
Что-то я не уверена, что мне стоит это видетьО_о
Только в щёку? Вот и вози тебя на лыжах кататься после этого
Ну как же, только в щёку. Ещё ты целый день сможешь провести на свежем воздухе в моей компании^^
Кстати, народище анимешный
Посоветуйте далёкому от этого человеку что нибудь на выходных запалить
ченить динамичное и интересное
Посмотри тетрадь смерти. Экшена там не много, но интересно и затягивает очень сильно. Да и вообще, тебе понравиться, уверена.
-__- охренеть я поспал
-__- охренеть я поспал
таже фигня... целых 4 часа
Моран Шетланд
Как дела?
Как дела?
Физически ни как... а духовно стало немного лучше... теперь гм пускай моего шефа от игрывает =р
теперь гм пускай моего шефа от игрывает =р
Эт ты с ней обсуждай)