Эт ты с ней обсуждай)
=)
Я просто рожа хитрая =р
Жалко что народа мало...
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эт ты с ней обсуждай)
=)
Я просто рожа хитрая =р
Жалко что народа мало...
Моран Шетланд
Подтянется еще народ. Мы рекламим щас
Подтянется еще народ. Мы рекламим щас
Все рекламят.... я не про это...
Моран Шетланд
Всмысле щас народу мало?)
Всмысле щас народу мало?)
в том что нормально заворушку не устроишь =р
Привет всем!
Привет всем!
Приветик мил человек
http://blog.i.ua/community/1952/807200/
Приветик мил человек
Как ты?
http://blog.i.ua/community/1952/807200/
Классные работы. С метро вообще бесподобно.
Как ты?
жить можно... немного в раздражении но и фиг с этим =)
жить можно... немного в раздражении но и фиг с этим =)
Хорошо, что не в депрессии или типа того))
Всем привет.
Хорошо, что не в депрессии или типа того))
Была мысль напиться... но когда представил как буду пихать в себя коньяк...... Сразу перехотел.
Кстате... вопрос... Могу я отигрывать НПС (или как там) в виде бойцов клана? Просто изабела и эрик сейчас поедут в тюрьму... Ботом я бы мог с ими поиграть.
Всем привет.
ПРривет мил человек
Isabella
Привет, как ты?
Моран Шетланд
Все боты на попечении ГМ
Привет, как ты?
Да вроде ничего, потихоньку.
Сейчас тебя пытать буду)))
Сейчас тебя пытать буду)))
Ужас то какой)))) с одной стороны убегать не резон - автоматическая подпись в графе "виновен", с другой стороны 220 на соски или утюг на спину тоже не вариант :\
Эрик
Isabella
Можете продолжать играть без моего участия. Пытать Эрика и заниматься тому подобными милыми сердцу вещами. Я потом напишу о репортаже и локализации пожара.
Ужас то какой)))) с одной стороны убегать не резон - автоматическая подпись в графе "виновен", с другой стороны 220 на соски или утюг на спину тоже не вариант :\
В принципе, я могу тебя отпустить, если кое-что подпишешь и расскажешь, но ты все равно будешь в розыске наверное.
Isabella
Подумаю, подумаю))))) не увлекайся с пытками : P
Впринципе можно было бы придти к взаимовыгодному решению
ну эт как дальше события пойдут
Подумаю, подумаю))))) не увлекайся с пытками : P
Впринципе можно было бы придти к взаимовыгодному решению
ну эт как дальше события пойдут
Ну, понимаешь если пытать, то я тебя сразу в здание силовых структур повезу, а если отпускать до до ближайшего переулка)))
Ну, понимаешь если пытать, то я тебя сразу в здание силовых структур повезу, а если отпускать до до ближайшего переулка)))
По дороге сориентируемся))))
Кстати мы теперь вдвоем играем, так что вроде бы твой пост, рули куда едем =)
По дороге сориентируемся))))
Кстати мы теперь вдвоем играем, так что вроде бы твой пост, рули куда едем =)
У нас нет ни одной локации - дороги.
Isabella
В той же локе пока играем, а там куда захочешь туда и поедем, или я попутно предложу
ну впринципе если к согласию не придем, понятно куда мы поедем)
Всем привет! Я наконец-то с вами!
Всем привет! Я наконец-то с вами!
Привет.
Что на лыжную базу ездила?
Что на лыжную базу ездила?
Ага. Накаталась, устала, замёрзла, но это определённо того стоило. Отдохнула просто отлично. А ты кататься ходила?
Ага. Накаталась, устала, замёрзла, но это определённо того стоило. Отдохнула просто отлично. А ты кататься ходила?
Не, не получилось(((