Не, не получилось(((
Эх, жаль(( Я утром думала, что меня тоже прокатят, но всё же карета была подана к подъезду и меня благополучно отвезли на базу^^
Чем весь день занималась? Бездельничала?
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, не получилось(((
Эх, жаль(( Я утром думала, что меня тоже прокатят, но всё же карета была подана к подъезду и меня благополучно отвезли на базу^^
Ну, да, почти. За то сегодня выспалась)))
Ну, да, почти.
Эх, безделье. Моё любимое занятие^^
За то сегодня выспалась)))
После тяжёлой рабочей недели самое то. Хороший сон, свободный день))) Жаль, что у тебя сегодня выбраться не получилось, но мне даже немного завидно, к тебе хотя бы не пытались санки привязать^^
После тяжёлой рабочей недели самое то. Хороший сон, свободный день))) Жаль, что у тебя сегодня выбраться не получилось, но мне даже немного завидно, к тебе хотя бы не пытались санки привязать^^
Да тут нечему завидовать если честно...
К тебе санки хотели привязать? Какой ужас
Отредактировано Isabella (2012-02-11 19:20:26)
Да тут нечему завидовать если честно...
Ты не устала, как я, что тоже не плохо^^
К тебе санки хотели привязать? Какой ужас
УгуТ_Т Мало, что я сначала краснела, смотря как взрослый парень выпрашивает санки у детей, а потом на них с горки катается, так ещё, когда мне это надоело, и я предложила продолжить наш лыжный поход в поисках горок повыше и мест покрасивее, ко мне минут пятнадцать силились эти санки привязать, ибо на лыжах человеку катиться было влом>.> Но в итоге санки были возвращены владельцу и всё встало на круги своя^^
Ты не устала, как я, что тоже не плохо^^
Ну как тебе сказать, заставить сестру сделать уборку, тоже было занятием не из легких))) Но, да я не устала.
УгуТ_Т Мало, что я сначала краснела, смотря как взрослый парень выпрашивает санки у детей, а потом на них с горки катается, так ещё, когда мне это надоело, и я предложила продолжить наш лыжный поход в поисках горок повыше и мест покрасивее, ко мне минут пятнадцать силились эти санки привязать, ибо на лыжах человеку катиться было влом>.> Но в итоге санки были возвращены владельцу и всё встало на круги своя^^
Сама бы набросила на него и в горку)))
Ну как тебе сказать, заставить сестру сделать уборку, тоже было занятием не из легких)))
Но ты, похоже, героически с ним справилась))
Но, да я не устала.
А я просто ужасно вымоталась. Чёрт знает, сколько на лыжах прошли. Обратно когда поехали, в машину забрались, я согрелась в дороге и чуть не уснула^^
Сама бы набросила на него и в горку)))
Эх, точно! Не подумалаТ_Т
Но ты, похоже, героически с ним справилась))
Ну, относительно)))
А я просто ужасно вымоталась. Чёрт знает, сколько на лыжах прошли. Обратно когда поехали, в машину забрались, я согрелась в дороге и чуть не уснула^^
Спать будешь хорошо)))
Спать будешь хорошо)))
Наверное, глаза уже сейчас закрываются. Но перед сном нужно решить, чем завтра заняться^^ Ты, кстати, планы уже составила?
Наверное, глаза уже сейчас закрываются. Но перед сном нужно решить, чем завтра заняться^^ Ты, кстати, планы уже составила?
Не знаю...Ничего не составляла еще, но мне кажется эта ночь будет долгой(((
Не знаю...Ничего не составляла еще, но мне кажется эта ночь будет долгой(((
О_оПочему ты так думаешь?
О_оПочему ты так думаешь?
Да, даже не знаю, как сказать. В общем, с сестрой нужно к ее подружкам сходить.
Да, даже не знаю, как сказать. В общем, с сестрой нужно к ее подружкам сходить.
Да... Так себе у тебя планы на ночь((
Да... Так себе у тебя планы на ночь((
Ага, я бы лучше поспала.
-____-
-____-
Транс?
Ага, я бы лучше поспала.
Нет большего удовольствия в выходной, чем как следует выспаться^^
Алиса Келлер
тааааа -_____-
тааааа -_____-
И на долго ты в это состояние свалился?
Нет большего удовольствия в выходной, чем как следует выспаться^^
О, да, этого не хватает всю рабочею неделю)))
Алиса Келлер
Лучше бы надолго. Мне так хорошо сейчас пишется... *____*
Прям все пишется, и посты тоже хорошо пишутся
Isabella
Эрик
Что-то я запуталась, кто кого допрашивает?)))
Лучше бы надолго. Мне так хорошо сейчас пишется... *____*
Прям все пишется, и посты тоже хорошо пишутся
Значит нужно почаще вводить тебя в транс. *Загадочно улыбнулась*
-______- *бормочет*
-______- *бормочет*
Ты точно в порядке? Я начинаю волноваться(((
я в полном порядке
Не знаю что писать =(
Не знаю что писать =(
Отправляйся куда-нибудь на прогулку)))
ага... я спать. удачи
Всем привет
Всем привет
Привет! Ну как, удалось выспаться?
Привет! Ну как, удалось выспаться?
Ага. Никто дверями не хлопал, не ходил "как слон" рядом)))
Отредактировано Isabella (2012-02-12 10:46:12)