Ага. Никто дверями не хлопал, не ходил "как слон" рядом)))
Здорово))) Я тоже сегодня на редкость хорошо спала, всего час назад проснулась^^
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ага. Никто дверями не хлопал, не ходил "как слон" рядом)))
Здорово))) Я тоже сегодня на редкость хорошо спала, всего час назад проснулась^^
Хорошо, когда люди высыпаются)))
Хорошо, когда люди высыпаются)))
Это точно, сразу кажется, что мир стал чуточку лучше))) Составил планы на воскресенье, или пока ещё не понятно, чем будешь заниматься весь день?
Это точно, сразу кажется, что мир стал чуточку лучше))) Составил планы на воскресенье, или пока ещё не понятно, чем будешь заниматься весь день?
Да, пойду прогуляюсь сегодня по магазинам. Хочу попробовать сделать самодельные суши)))
Да, пойду прогуляюсь сегодня по магазинам. Хочу попробовать сделать самодельные суши)))
Классно! Вот это я понимаю, планы)) Мне теперь суши хочется^^
День добрый всем собравшимся.
Классно! Вот это я понимаю, планы)) Мне теперь суши хочется^^
Теперь будешь искать, того кто тебя сводит в японский ресторан?)))
Привет.
Теперь будешь искать, того кто тебя сводит в японский ресторан?)))
Ты разгадала мой коварный план^^ Скажу больше, у меня на примете даже есть одна потенциальная жертва.
Првиеееетик, как дела? Планы на сегодня у тебя есть?
Ты разгадала мой коварный план^^ Скажу больше, у меня на примете даже есть одна потенциальная жертва.
Могу сказать в дополнение, что хочешь сходить туда еще не за свой счет))) Угадала?
Isabella
Ну-с, как жизнь молодая?
Алиса Келлер
Дела отлично, если закрыть глаза на появившееся от чего-то желание послать тебя. И планы на сегодня у меня уже есть
Могу сказать в дополнение, что хочешь сходить туда еще не за свой счет))) Угадала?
В точку^^ Не за свой всегда веселее))
Дела отлично, если закрыть глаза на появившееся от чего-то желание послать тебя.
Злой ты(((
И планы на сегодня у меня уже есть
О_оКакие? Что может быть важнее, чем сводить меня поесть суши? *Удивлённый взгляд*
Кстати, как спалось тебе после вчерашних приключений?
Ну-с, как жизнь молодая?
Да, вроде, неплохо.
В точку^^ Не за свой всегда веселее))
Это точно.
И вновь я во флудильне...
Всем привет, и давайте рассказывайте что у вас нового, интересного в жизни происходит)
Алиса КеллерМне всё перечислить? Важнее может быть таки пойти с пацанами в кафешку и нажраться отдохнуть. Пошли лучше с нами
Да так себе спалось. Какой-то бред всю ночь снился. А ты, наверное, всю ночь как убитая спала?
Isabella
Это радует. Смотрю, ты собралась суши сегодня готовить? Любишь кулинарить?
Эрик
Здравствуй, уважаемый. Да что тут рассказывать, жизнь прекрасна, если забить на то, что некоторые личности пытаются меня использовать. Если всё пойдёт хорошо, сегодня с ребятами в кафе выкатим. Ты там как? Смотрю, живой ещё.
Это радует. Смотрю, ты собралась суши сегодня готовить? Любишь кулинарить?
Ну да бывает. Хотя, наверное я больше люблю есть)))
Эрик
Привет.
И вновь я во флудильне...
Рада тебя видеть в нашей компании флудеров^^
Всем привет, и давайте рассказывайте что у вас нового, интересного в жизни происходит)
Меня не хотят вести есть суши, а больше ничего особенно интересного не происходит. Что ты забавного расскажешь?
Мне всё перечислить? Важнее может быть таки пойти с пацанами в кафешку и нажраться отдохнуть. Пошли лучше с нами
Я хочу вкусно поесть, а не курить и питьТ_т
Да так себе спалось. Какой-то бред всю ночь снился. А ты, наверное, всю ночь как убитая спала?
Ага))) Отлично выспалась, нужно почаще на лыжах кататься *Намекает*
Isabella
Привет) как настроение?
Адольф
Да живой вроде) кто там тебя использовать собирается?
Алиса Келлер
Ничего
Меня не хотят вести есть суши
Потому что ты прогульщица
Привет) как настроение?
Да, вроде хорошее)))
А у тебя как?
Ну и флудеры вы. даже читать лень
Isabella
У меня тоже все здорово)))) хоть я и не выспался, и на понедельник куча всяких дел
Так и не скачал анимешек которые мне рекомендовали(
Isabella
Я вот тоже, предпочитаю заниматься именно вторым делом, правда по-причине того, что готовить не умею вообще
Алиса Келлер
Можно подумать мы тебя пить и курить будем заставлять. Хочешь, закажи что-нибудь поесть да и жуй, пока мы будем веселиться
Да ну нафиг эти лыжи, давай на санках лучше. С горки самое то. Сколько я раз вчера, с горки катясь на этих лыжах, снег в итоге целовал? То ли дело санки...
Эрик
Да пипец. То на лыжах их вези кататься, то в суши бар. И главное, никакой отдачи! Хотел вчера хотя бы санки к ней привязать, покататься, и то не дала
Моран Шетланд
Здорова парень. Так и не читай, лучше присоединяйся к активному флуду. Как жизнь?
Моран Шетланд
Здорова парень. Так и не читай, лучше присоединяйся к активному флуду. Как жизнь?
Ну если не учитывать что проблемы в институте, я хочу есть и то что мне с мелким идти гулять то не плохо =)
Моран Шетланд
Проблемы в институте бесконечны и, как правило, решаются сами рано или поздно. А вот с едой это действительно грустно, я тоже ещё не завтракал Того и гляди сдохну с голода.
Значит в целом ты более-менее в порядке. Тебя, смотрю, ГМушка наша здоровье поправлять отправила, и даже деньжат на дело это благое подкинула. Решил уже, куда отпариваться?
В 50х50.... неприятностей хочу..
=р
Моран Шетланд
Мало тебе прострелянной ноги? Или ты мстить собрался?
Потому что ты прогульщица
Это потому что он злой и нехороший>.< И я не прогульщица, я просто отдыхаю впрок.
Можно подумать мы тебя пить и курить будем заставлять. Хочешь, закажи что-нибудь поесть да и жуй, пока мы будем веселиться
Трезвой среди вас? Я точно со стыда сгорю потомТ_Т И тем более, ты же первый начнёшь издеваться над тем, что я не пью(((
Да ну нафиг эти лыжи, давай на санках лучше. С горки самое то. Сколько я раз вчера, с горки катясь на этих лыжах, снег в итоге целовал? То ли дело санки...
Ты на санках - это конечно классно зрелище)))
Моран Шетланд
Привет-привет!
Моран Шетланд
Привет-привет!
Привет
Мало тебе прострелянной ноги? Или ты мстить собрался?
С точки зрения игрового персонажа, так купить броню... с точки зрения меня то повеселиться а не тоскаться по барам.... Если тебя встречу, так это плохо кончится... Мы же конкуренты