>.<Что-то так себе у тебя перспектива(( Ну зато потом дома, свобода и отдых^^ Чем, кстати, планируешь завтра заняться?
узнать что матаном и сидеть у компа
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
>.<Что-то так себе у тебя перспектива(( Ну зато потом дома, свобода и отдых^^ Чем, кстати, планируешь завтра заняться?
что за книги?
не самый плохой вариант)) По крайней мере вторая часть - точно.
Моран Шетланд
Промышленная электроника, общая электротехника с основами электроники, и какое то фентези ещо :DDDD
сказки!
Промышленная электроника, общая электротехника с основами электроники
Какие страшные книги ты читаешьТ_Т
скинь тоже почитаю =) а то всякие супер-пупер крутые дяди надоели
Я вижу халявщицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет))
Всем привет
Всем привет
Привет! Как начало рабочей недели проходит?
Привет! Как начало рабочей недели проходит?
Да вроде ничего, только загрузили всякой ерундой...
А у тебя как?
Отредактировано Isabella (2012-02-13 13:40:05)
Да вроде ничего, только загрузили всякой ерундой...
А у тебя как?
Никак))) Я решила, что можно отдохнуть ещё пару деньков, универ никуда от меня не денется^^ Так что я опять бездельничаю и наслаждаюсь жизнью^^
Никак))) Я решила, что можно отдохнуть ещё пару деньков, универ никуда от меня не денется^^ Так что я опять бездельничаю и наслаждаюсь жизнью^^
Везет тебе)))
Везет тебе)))
Обычно мне несколько другое говорят о моих прогулах))) Но отдыхать определённо веселее, чем сидеть на парах))
Обычно мне несколько другое говорят о моих прогулах))) Но отдыхать определённо веселее, чем сидеть на парах))
Ну ты хотя бы прогуливать можешь...и поэтому везет)))
А как же получение знаний?
когда деньги ввидут?
Ну ты хотя бы прогуливать можешь...и поэтому везет)))
Это точно)))
А как же получение знаний?
Да ладно, я способная^^ Потом всё наверстаю и сдам, не в первый раз идти на экзамены вообще не посещая пары)))
когда деньги ввидут?
Эрик обещал, что сегодня закончит систему.
Да ладно, я способная^^ Потом всё наверстаю и сдам, не в первый раз идти на экзамены вообще не посещая пары)))
Ну смотри, а то еще спросят за прогулы...
когда деньги ввидут?
Боюсь ты не успеешь ничего купить)))
Ну смотри, а то еще спросят за прогулы...
Нет, я предусмотрительная, справка у меня будет^^ А то голову мне оторвут, за такое количество прогулов без справок(((
Нет, я предусмотрительная, справка у меня будет^^ А то голову мне оторвут, за такое количество прогулов без справок(((
А ну тогда понятно...
А ну тогда понятно...
Как говорил один мой знакомый: "Забивать на учёбу нужно так, чтобы все искренне тебя считали старательным учеником, у которого просто немного не сложилось." Он и научил, как так делать, чтобы вообще ничего не делать, и при этом не особо от этого страдать^^ Хотя, то, что сейчас твориться просто ерунда, по сравнению со школой, вот там было время. Класса с шестого столько пропускала, что не знала, чем себя в свободное время занять. Эх, чувствую, в этом семестре я уже не сдам всю сессию на отлично, как в прошлом(( Лень оказалась сильнее жажды денег^^
Как говорил один мой знакомый: "Забивать на учёбу нужно так, чтобы все искренне тебя считали старательным учеником, у которого просто немного не сложилось." Он и научил, как так делать, чтобы вообще ничего не делать, и при этом не особо от этого страдать^^ Хотя, то, что сейчас твориться просто ерунда, по сравнению со школой, вот там было время. Класса с шестого столько пропускала, что не знала, чем себя в свободное время занять. Эх, чувствую, в этом семестре я уже не сдам всю сессию на отлично, как в прошлом(( Лень оказалась сильнее жажды денег^^
Ну да, довольно правильные слова, но учеба дает знания, в первую очередь нужные тебе. Но наверняка, тебе уже это 100 раз говорили)))
Борись с ленью - думай о деньгах))))
Ну да, довольно правильные слова, но учеба дает знания, в первую очередь нужные тебе. Но наверняка, тебе уже это 100 раз говорили)))
Тут ты права)) Но я профилирующими предметами более-мене и вне учёбы занимаюсь^^ А остальные - в топку))
Борись с ленью - думай о деньгах))))
Вечная борьба в моей жизниТ_Т Но лень, блин, притягательные денег((
Тут ты права)) Но я профилирующими предметами более-мене и вне учёбы занимаюсь^^ А остальные - в топку))
А на кого учишься если не секрет?
А на кого учишься если не секрет?
Вычислительная техника и программное обеспечение. Программист, проще говоря^^
Вычислительная техника и программное обеспечение. Программист, проще говоря^^
Хм...по моему это очень сложная специальность, там математики много.
Хм...по моему это очень сложная специальность, там математики много.
Да нет, в общем-то^^ Точнее, предметно то нам её часто ставят, но мне она особо не пригождается, да и не знаю я её совершенно, даже школьный курс. Там больше логики, чем непосредственно расчётов. Сиди себе, циклы организовывай да алгоритмы всякие прикольные^^ А проверить их расчёты можно на калькуляторе. Весело))
Да нет, в общем-то^^ Точнее, предметно то нам её часто ставят, но мне она особо не пригождается, да и не знаю я её совершенно, даже школьный курс. Там больше логики, чем непосредственно расчётов. Сиди себе, циклы организовывай да алгоритмы всякие прикольные^^ А проверить их расчёты можно на калькуляторе. Весело))
Ясно, в общем, будешь сидеть за компьютером дома, поедать чипсы и пить колу, и тебе за это еще платят)))
Ясно, в общем, будешь сидеть за компьютером дома, поедать чипсы и пить колу, и тебе за это еще платят)))
Я на это надеюсь^^ Ходить куда-то на работу мне точно очень быстро надоест))) А так, сиди себе дома, работай, а как надоест - можно пойти куда-нибудь развлекаться^^