Кстате на что бабки то потратить ?
На всё, что захочешь)) Ты же в оружейном сейчас, вот и купи себе гранат например каких-нибудь, если денег хватит^^
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстате на что бабки то потратить ?
На всё, что захочешь)) Ты же в оружейном сейчас, вот и купи себе гранат например каких-нибудь, если денег хватит^^
-____- привееет...
Всем привет.
Всё, экономическая система готова. Можете ознакомляться. Критика и дополнения приветствуются^^
А когда зарплата начисляться будет, и в каком количестве? Или это тоже на усмотрение ГМа?
-____- привееет...
Привет, транс?))))
Алиса Келлер
Да нет) руки вроде мои пока еще
Isabella
Привет =)
Вероятно еженедельно, Мы с ГМ покумекаем на основе чего определять з\п, потом все скажем
Всем привет.
Привет, как жизнь?
Да нет) руки вроде мои пока еще
Эм... Это хорошо или плохо?))
Эм... Это хорошо или плохо?))
Зависит от того, что придется ими делать xD
Привет, как жизнь?
Да, что-то не очень, но не хочу жаловаться.
Isabella
Не переживай, механизм нашей жизни отлажен таким образом что в подавляющем количестве случаев удоволетворительный выход находится всегда.
Вот и у тебя все будет хорошо))))
Не переживай, механизм нашей жизни отлажен таким образом что в подавляющем количестве случаев удоволетворительный выход находится всегда.
Вот и у тебя все будет хорошо))))
Я тоже на это надеюсь.
Isabella
Вот еще чего. Я в отыгрыше довольно грубо себя веду. Это ничего страшного? не задевает тебя? а то мне попадались гражданские которые страшно обижались на меня по этому поводу
Вот еще чего. Я в отыгрыше довольно грубо себя веду. Это ничего страшного? не задевает тебя? а то мне попадались гражданские которые страшно обижались на меня по этому поводу
Нет, конечно. Это же всего лишь игра. И я тоже в отыгрыше грубо себя веду.
Isabella
Тогда хорошо
Я на вас обиделся. Не пошли вы в оружейник........
Моран Шетланд
Ы)))) ну кто ж знал то что вот так оно выйдет
Ы)))) ну кто ж знал то что вот так оно выйдет
А что ты думал, одна бы я туда точно не сунулась)))
Один вопрос: За НПЦ в участке Гм будет отыгрывать?
Isabella
Да, ГМушка будет))
да чо) никтоб тебя не тронул))) уж убивать людей прямо в офисе не один уважающий себя предприниматель не будет)) так что не мне не тебе ничего не грозило)
Если нужно то да, а если просто для поста то можно вроде и без её.
да чо) никтоб тебя не тронул))) уж убивать людей прямо в офисе не один уважающий себя предприниматель не будет)) так что не мне не тебе ничего не грозило)
Ну, откуда я знаю, что у него на уме)))
Isabella
Да ниче, норм все
мне интересно что дальше из этого всего получится =)
Кстати как настроение у тебя? =)
Да ниче, норм все
мне интересно что дальше из этого всего получится =)
Кстати как настроение у тебя? =)
Очень веселый допрос)))
Скверное у меня настроение.
А у тебя?
Мы с мамой наигрались и я снова с вами^^
Isabella
Да тоже не фонтан если честно) но ничего не попишешь =)
Приходится с этим мириться, иначе все свалится в депресняк, а эт плохо)))
Да тоже не фонтан если честно) но ничего не попишешь =)
Приходится с этим мириться, иначе все свалится в депресняк, а эт плохо)))
Да, только депрессии сейчас не хватает(((
Сейчас будет очередь Гма писать, наверное?
Isabella
Да, она сказала что щас очередность постов напишет
Ненадо депрессий!))
Ненадо депрессий!))
Да, кому они нужны, эти депрессии, надо верить, что все наладиться.
Isabella
Полностью согласен!) Наладится все =)
ГМ кстати пришла, уже в мотеле последствия написала
ничего так натворили)
Полностью согласен!) Наладится все =)
ГМ кстати пришла, уже в мотеле последствия написала
ничего так натворили)
Спецназ погулял)))
Isabella
Такой спецназ блин расстрелять мало!
Такой спецназ блин расстрелять мало!
Да, ладно, скоро буду "лечить" тебя пчелами)))
Ладно, пойду спать.