Isabella
Спокойной ночи пчеловод)))
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Isabella
Спокойной ночи пчеловод)))
О_оНе ожидала я пыток в здании правопорядка, особенно пчёламиО_о Брутальненько^^
сам не ожидал
сам не ожидал
Моя больная фантазия уже такие сцены нарисовала - ппц просто. Мне тебя даже жалко чуть-чуть^^ Но больше всего меня пугает, что путаны тоже зачем-то нужныО_о
Алиса Келлер
Незнаю чем все закончится))) но мне обещали что меня не тронут!
а если они не выполнят своего обещания, я наябедничаю!
Незнаю чем все закончится))) но мне обещали что меня не тронут!
Ага, обещали они))) Поэтому ищут пчёл и путан)))
а если они не выполнят своего обещания, я наябедничаю!
Кому? Наши спецслужбы чтобы сделку сорвать кучу народа убили))) Не думаю я, что тебя кто-нибудь будет слушать)) На случай твоей смерти, можно я заберу твои чертежи?))
Кому? Наши спецслужбы чтобы сделку сорвать кучу народа убили))) Не думаю я, что тебя кто-нибудь будет слушать)) На случай твоей смерти, можно я заберу твои чертежи?))
Принимаю заказы на работу агентов кровавого лезвия. ==)
Принимаю заказы на работу агентов кровавого лезвия. ==)
Ты о чём?О_о
Ты о чём?О_о
про жалобы =р
про жалобы =р
Готов вступиться за пойманного конструктора?)))
Угу.... послать ему на помощь пяток снайперов =р
На нашей ролевой законы здравого смысла не действуют xD
На нашей ролевой законы здравого смысла не действуют xD
Неожиданное умозаключение)))
Всем хаюшки)))
Danny
Здравствуй)
Danny
привет мил человек
Всем хаюшки)))
привет^^
Вечер добрый, люди! Я пришёл.
Привет мил человек
Вечер добрый, люди!
Привет! Как дела?
Я пришёл.
А где ты был? Вчера вообще пропал, телефон не берёшь, где ты никто не знает. Кстати, зачем тебе вообще сотовый, если ты не отвечаешь на звонки?
Моран Шетланд
Ну что, рассказывай, как там жизнь твоя молодая? Разрулил с унвиером?
Алиса Келлер
Дела - отлично, правда спать хочу дико. А сотовый... Ну... Я в аську с него выхожу иногда и баш читаю А где я был, меня там больше нет А ты никак волновалась?
Моран Шетланд
Ну что, рассказывай, как там жизнь твоя молодая? Разрулил с унвиером?
в пониделтьник перездача. меня ломит как наркомана а малой заболел. + 39 градусов темпиратура
Привет! Как дела?
Жить можно. Тоже самое что и гитлеру могу сказать
Моран Шетланд
Дела у тебя, смотрю, так себе. Но ты давай, крпись, вывезешь. Предмет учишь, или пока не начинал?
Дела - отлично, правда спать хочу дико.
А что так? Спать не давали?))
А сотовый... Ну... Я в аську с него выхожу иногда и баш читаю
>.<Бери, блин, трубку, когда тебе звонят!
А где я был, меня там больше нет
Интересно... А ну, колись, где ты был, а то я прибегну к методам Изабеллы и буду тебя пытаааать^^
А ты никак волновалас.?
Немного, мало ли чем ты занимаешься там. Вдруг деньги тратишь, а потом тебе их не хватит, чтобы меня по злачным местам водить?)))
Жить можно. Тоже самое что и гитлеру могу сказать
Не очень-то жизнеутверждающе(((
Всем привет.
Предмет учишь, или пока не начинал?
С мелким сижу. а после мелкого как после кросса на 20 км.
Не очень-то жизнеутверждающе(((
угусь
Всем привет.
Привет
Всем привет.
Привет. Как рабочая неделя проходит?
угусь
Да ладно, жизнь прекрасна^^
Привет. Как рабочая неделя проходит?
Тяжело, но весело)))
Тяжело, но весело)))
Трудишься там в поте лица?))) Сражаешься за здоровье человечества?))