Трудишься там в поте лица?))) Сражаешься за здоровье человечества?))
Ну да почти.
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Трудишься там в поте лица?))) Сражаешься за здоровье человечества?))
Ну да почти.
Добра всем. Я вернулся.
Добра всем. Я вернулся.
С возвращением)) Ну, рассказывай, как день прошёл?
Ну да почти
Благим делом занята^^
Добра всем. Я вернулся.
-Здравствуйте. вы не поможете ли нам избавиться от комплексов?
-Поможем. У вас какие?
У нас зенитно-ракетные.
Моран Шетланд
ы)))
Алиса Келлер
да так себе прошёл)) проспал сегодня пару, хотел с утра съездить, но судьба решила иначе
Благим делом занята^^
Ага, точно. Я редко упоминаю такой термин)))
да так себе прошёл)) проспал сегодня пару, хотел с утра съездить, но судьба решила иначе
Судьба дала тебе шанс выспаться)) Счастливчик. Меня в двенадцать разбудилиТ_Т
Когда же уже кто-нибудь на территорию слияния отправиться, столько интересных задумок ждут.
Game-master
Придут еще)))
Когда же уже кто-нибудь на территорию слияния отправиться, столько интересных задумок ждут.
Мой камуникатор всегда открыт. отпишусь завтра в оружейке.
Всем привет.
И от меня всем привет Х)))
Isabella
Здравствуйте!)
Danny
куда нибудь записался7
Моран Шетланд
В плане?
Я пришла, всем привет^^
Любопытно борда накосячила, что то со шрифтами О.о
всем привет кст
Любопытно борда накосячила, что то со шрифтами О.о
всем привет кст
Привет, у тебя тоже? Я думала, у меня браузер тупит)))
Danny
в банду или на работу какую либо?
Сколько всего происходит, я в шоке)) И только мы с Адольфом мирно сидим в кафе^^
Вообще ад происходит)
Помогите мне это переработать что бы попонятнее было. А то в ролке админу нипонятно ничего =р
Характер у его… Гибридный… Это связано с его боевым опытом. Только находясь дома или на базе он «человек», а на задании он «машина». Во время задания он предельно сосредоточен, исполняет приказы (если они не абсурдные) точно и быстро. Любит покомандовать, но при этом знает своё место. Лично сам он первую ошибку от остальных простит, за вторую отпинает, за третью свернёт шею. С другой стороны… Когда он находится в лагере, то он весёлый и оптимистичный человек с большими планами на будущее. Но это не значит, что он не сломает нос или шею, если другая сторона чем-то будет не довольна. К примеру, его поведением, мнением или работой… Однако авторитет командира не оспорим. Хотя… Если тот будет очень сильно борзеть, то и сам получит по морде.
Моран Шетланд
Моран ептить что это? О.о
Моран ептить что это? О.о
типо хорактер перса =)
Честно я устал их писать.... блин ну не представляю что туда пихать =)
Моран Шетланд
да уж =))))
да уж =))))
я себе персов военных ещё не разу не делал =р
Всем добрый вечер.
Малая, извини, что пост так долго не писал. Дела-дела Пашу как вол.
Моран Шетланд
А у меня все персы так или иначе связанные с армией Х))))
А у меня все персы так или иначе связанные с армией Х))))
Федирал......
Вообще ад происходит)
Весело^^ Мне нравиться))
Помогите мне это переработать что бы попонятнее было. А то в ролке админу нипонятно ничего =р
Какой у тебя характер... Переменчивый)))
Всем добрый вечер.
Привееееет^^
Малая, извини, что пост так долго не писал. Дела-дела
Да ладно, кому ты врёшь?))) Ты проснулся давно? И, кстати, тебе уже звонили насчёт завтра?
И.. Да... Какого хрена творится с шрифтами?