Первый день когда я чувствую себя человеком, а не умирающим организмом^^ Так что дела просто отлично)) Ты как?
Это хорошо.
Да вроде нормально. Вот отдыхаю, готовлюсь к завтрашнему рабочему дню.
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Первый день когда я чувствую себя человеком, а не умирающим организмом^^ Так что дела просто отлично)) Ты как?
Это хорошо.
Это хорошо.
Это просо потрясающее))) Хотя ещё вчера я могла поклясться, что всё, абзац)))
Все вокруг трудятся, одна я отдыхаю^^ Как отдыхается?
Все вокруг трудятся, одна я отдыхаю^^ Как отдыхается?
Прекрасно. Гораздо лучше чем работается)))
Это просо потрясающее))) Хотя ещё вчера я могла поклясться, что всё, абзац)))
Что болело?
Прекрасно. Гораздо лучше чем работается)))
Хоть что-то в этом мире неизменно))))
Что болело?
Всё Организм выражал протест против моих методов развлечения, времяпрепровождения и наивного желания хорошо отпраздновать день рождения друга(( Лёгкие болели, голова раскалывалась, кости ломило, сердце то собиралось остановиться, то разгонялось до жутких скоростей в работе>.> В общем, не буду описывать все ужасы, что мне пришлось пережить в последние пару дней)))
Всё Организм выражал протест против моих методов развлечения, времяпрепровождения и наивного желания хорошо отпраздновать день рождения друга(( Лёгкие болели, голова раскалывалась, кости ломило, сердце то собиралось остановиться, то разгонялось до жутких скоростей в работе>.> В общем, не буду описывать все ужасы, что мне пришлось пережить в последние пару дней)))
Ясно, день рожденья конечно вещь хорошая)))
Ну, что будешь еще курить, пить и развлекаться?)))
Хоть что-то в этом мире неизменно))))
Точно.
Алиса Келлер
Легион. Скажи гм что из-за меня (недомовки) возникла ошибка. Я покупал не проник а грену. Из-за этого не могу писать дальше
Isabella
Дела хорошо. Вот из-за меня гм ошиблась и я не могу отписываться
Дела хорошо. Вот из-за меня гм ошиблась и я не могу отписываться
Это хорошо, что хорошо.
Попроси исправить.
Прошу =)
Ясно, день рожденья конечно вещь хорошая)))
Ну, что будешь еще курить, пить и развлекаться?)))
Заставят((((
Легион. Скажи гм что из-за меня (недомовки) возникла ошибка. Я покупал не проник а грену. Из-за этого не могу писать дальше
Ок, я передам.
Заставят((((
Откажись, прояви силу воли)))
Всем привет люди добрые. как дела?
Моран Шетланд
Привет.
Да, вроде ничего, в порядке.
Моран Шетланд
Адольф
Эрик
Danny
Поздравляю вас с днем защитника отечества
Спасибо!
Isabella
Изенька))) спасибо огромное!
Да, не за что.
Изенька))) спасибо огромное!
Изенька? Что-то новое...
Изенька? Что-то новое...
У меня с Изенгардом ассоциируется О.о
Отредактировано Danny (2012-02-25 22:43:50)
что-то гм пропала
Первый-Первй Я второй! Приём!
Ребятоньки, загруз полный по учебе что у меня что у ГМ, не обессудьте за долгое отсутствие если что.
Как вы тут?
Ну пром меня ты знаешь =)
Ребятоньки, загруз полный по учебе что у меня что у ГМ, не обессудьте за долгое отсутствие если что.
Как вы тут?
Да, учеба это серьезно)
Вроде ничего, потихоньку.
Как дела товарищи?
Как все 8 марта отгуляли?