Хм. какая-то странная специальность. Что, тяжело учится?
лень
Привет всем собравшимся^^
привет
Нравиться. Вот правда людям иногда не нравиться, что им помогаешь(((
Бывает. сам врачём хотел быть
st. Vega |
Главный администратор Алиса Келлер Второй администратор Эрик Модераторы Идёт набор Рекламщик Идёт набор Гейм мастер Game-master |
Пожар в мотеле на окраинах, возникший в результате теракта, устранен. На данный момент сообщается о пяти погибших, и семи раненых. Спецслужбы Сэнт-Вега проводят расследование случившегося, однако новых подробностей пока не сообщается. |
Погода в городе: Солнце заняло своё законное место на небе, щедро одарив мегаполис своим светом и теплом. Холодный утренний ветер, под тёплым взглядом солнца подобрел, превратившись в нежный тёплый ветерок. Лишь немногочисленные лужи напоминают о былом дожде. Улицы города наполнились людьми, начался обычный будний день. Температура +13 +15. Погода в промзоне и гетто: Угрожающие всё утро напролёт тяжёлые тучи, наконец-то, раскатами грома и молний наполнили всё небо. Слёзы дождя ринулись к земле ливнем, наполняя водой все канавы и ямки. Ледяной ветер стал хозяином тёмных, из-за тяжёлого, скрывающего солнце неба, улочек. Люди скрыли себя под зонтами, превратившись в грибы с мокрыми шляпками. Температура +7 +9. Погода на окраинах города: Солнце подняло свой лик высоко над бескрайними окраинами города, озаряя своим светом все многочленные луга, кроны бесконечных деревьев и немногочисленные домики. Животные нежатся под тёплым взором солнца, не спеша бродя по лугам, люди, проклиная жару, трудятся на полях. Всё идёт своим чередом. Температура +19 +23. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хм. какая-то странная специальность. Что, тяжело учится?
лень
Привет всем собравшимся^^
привет
Нравиться. Вот правда людям иногда не нравиться, что им помогаешь(((
Эрик
Привет тебе.
Ну это же людиXD неблагодарные создания))
Да, не люди разными бывают.
А что не стал? Лень?
короче у одной из ролок... которая рекламу нам кинула
http://7moons.ru/
есть такой прикол типа цитатника. Может нам что-то подобное замутить? Чисто для прикола =)
привет
Что хорошего/интересного/захватывающего поведаешь о своей жизни?)))
Тоже верно. Но вообще, самое главное, что тебе твоя работа нравиться^^ Нравиться же?)))
короче у одной из ролок... которая рекламу нам кинула
http://7moons.ru/
есть такой прикол типа цитатника. Может нам что-то подобное замутить? Чисто для прикола =)
Посмотрю, что там.
Isabella
Угу, причем с каждым ведут себя по своему и никогда не скажешь хороший человек или плохой :\
Посмотрю, что там.
у них в цитатнике бред.. Ну а мы сможем в его какие нибудь умные строки запиать, ну или высказывания наших персов которые когда нибудь родятся в игре.
Угу, причем с каждым ведут себя по своему и никогда не скажешь хороший человек или плохой :\
Как говорил один гоблин... (тобишь я)
-Хорошая человека быть мёртвая человека! А живая человека быть плохая человека!
А что не стал? Лень?
7-8 баллов егэ не хватило
Тоже верно. Но вообще, самое главное, что тебе твоя работа нравиться^^ Нравиться же?)))
Нравиться, но я бы лучше в какой-нибудь поликлинике в кабинете сидела, честно)))
Угу, причем с каждым ведут себя по своему и никогда не скажешь хороший человек или плохой
Ага, точно.
Isabella
Как давно в ролевые играешь кстати?
Как давно в ролевые играешь кстати?
Не так давно, год наверное, может чуть больше.
Не так давно, год наверное, может чуть больше.
мы с тобой родственники
Isabella
Ммм)) а что тебя к этому привело?)
-Хорошая человека быть мёртвая человека! А живая человека быть плохая человека!
Как ты ловко невзначай меня плохим человеком назвалXD
Нравиться, но я бы лучше в какой-нибудь поликлинике в кабинете сидела, честно)))
Ну да, нормированный рабочий день, тепло, обед по расписанию^^
Ммм)) а что тебя к этому привело?)
Да один парень подсадил на ролки и на магику)))
мы с тобой родственники
Тоже год?
Ну да, нормированный рабочий день, тепло, обед по расписанию^^
Точно, я уж не говорю об остальных недостатках(((
Isabella
Магику?))
Меня кстати тоже пригласили когда то, а потом втянулся прочно в эту тему)
Магику?))
Magic: The Gathering.
Алиса Келлер
А я если честно не помню, как его зовут. Помнишь, в субботу с нами шары катал, на "А" имя.
Завтра после пяти опять иду, хочешь со мной? Я бы тебя пару раз в мортале убил с огромным удовольствием
Меня кстати тоже пригласили когда то, а потом втянулся прочно в эту тему)
*Тихий ржачь*
Isabella
О) мотыжка))) у меня друг тонны денег вбахивает собирая колоды, у него аж слюни бегут от всяких зофских спиралей, фирексии и прочих няшек)
а я берсерк рубал немножко, сетевой и карточный
вообще тож планирую в мотыгу начать играть
О) мотыжка))) у меня друг тонны денег вбахивает собирая колоды, у него аж слюни бегут от всяких зофских спиралей, фирексии и прочих няшек)
а я берсерк рубал немножко, сетевой и карточный
вообще тож планирую в мотыгу начать играть
Да, эта игра сильно затягивает.
А я если честно не помню, как его зовут. Помнишь, в субботу с нами шары катал, на "А" имя.
Поняла о ком ты. Нет, ну нормально. Два дня назад с человеком познакомился, имя не помнит, но ходит к нему в соньку рубиться.
Завтра после пяти опять иду, хочешь со мной?
Я подумаю=Р
Точно, я уж не говорю об остальных недостатках(((
Зато у тебя работка явно веселее))) В кабинете сидеть - скука смертная. А тут - поездки, вызовы. Наверняка и курьёзные случаи бывают^^
Isabella
Эрик
ГМ просит вас создать коммуникаторы, чтобы она могла квест начать.
Зато у тебя работка явно веселее))) В кабинете сидеть - скука смертная. А тут - поездки, вызовы. Наверняка и курьёзные случаи бывают^^
Да уж, еще то веселье. Темень, холод, и иногда так много нового о себе узнаешь...А бывают такие случаи, что лучше бы их не было.
Сделано.
Тоже год?
С хвостиком
Эрик
Да мой фюрер!
Алиса Келлер
Ну это же я Хорошенько подумай над моим предложением, мортал комбат 9 - это вещь!
А ГМ, похоже, взялась за выполнение своих обязанностей. Похвально.
Здравствуйте, мои дорогие! Все готовы к активной игре?